VOTRE COMPTE

 VOTRE PANIER
Vous avez 0 articles
Vous êtes ici : Boutique / Tous les auteurs

Nos auteurs


 

Florence POMANA

En 1991, Florence Pomana part en Inde. Reçue dans une une riche famille, elle est initiée à la cuisine traditionnelle. Elle rencontre là un équilibre alimentaire, au-delà du bonheur des saveurs, sorte d'art de vivre harmonieux et survivant en Orient. Cette idée d'harmonie culminaire va se structurer alors grâce à l'Ayurveda.
Faisant de la cuisine un champ d'expérimentation à la fois concret et spirituel, elle ouvre en 1999 le restaurant Po mana, temple de la gastronomie indienne biologique, près du canal Saint-Martin, à Paris. En 2000, elle reçoit le Fooding 2000 du meilleur restaurant World.
Elle propose aujourd'hui des cours de cuisine végétarienne et ayurvédique, ainsi qu'un service traiteur offrant différents menus de cuisine végétarienne.



Voir la dernière newsletter

Nos thématiques


Services



Rejoignez la page
des Éditions Le Souffle d'Or
sur